Как устанется...

Юлия Ива-Нова
Как устанется, моя милая,
мне по холоду пропадать,
я в метелях/морозах/инеях
просто-вспомню тебя опять.
А захочется от заснежности
до растаяния дойти -
вспомню-вымолю. И, конечно же,
ты придёшь, чтоб меня спасти.