Глаза в глаза, без тени страха... любимой женщине

Просто Звук
ЛЮБОВЬ! Кто знает наперёд,
где мы найдём,где потеряем,
И где тот самый поворот,
Который мы так избегаем?

Что может чувствовать душа,
В плену изнеженного тела,
И слышит ли она слова,
О том,что счастью нет предела?

Вопрос к вопросу,чередой,
Стучит,рождая в нас сомненья,
И разбивая нашь покой,
Лишает сна,и утешенья!

Кто я такой,чтоб говорить,
О слабом,или вездесущем,
Или кого нибудь судить,
За их же страх перед грядущим?

Ты знаешь,-громкие слова,
Не говорят о нашей воле,
Я убедился в том сполна,
Ища душе своей покоя!

А вот теперь я пред тобой,
Стою с закрытыми глазами,
И говорю;что мой покой,
Утерян гдето между НАМИ!

Боюсь открыть свои глаза,
В которых видно откровенье,
И по листу ведёт рука,
Моё душевное волненье!

О чём мечтал,к тому иду,
Чтоб за минуту нашей встречи,
Открыть тебе всю глубину,
Своей безсвязной,глупой речи!

Чтоб не винить себя за то,
Что прожил жизнь,не сделав шага,
И уповать на житиё,
Без воли,РОДИНЫ,и флага!

Прими как есть мои слова,
Без преукрас и одолжений,
Я вижу в снах твои глаза,
Как свет душевных откровений!

Я всё открою пред тобой,
Глаза в глаза,без тени страха,
И поделюсь своей мечтой,
Как жизнь рождается из праха!

29.08.09