Нежные чувства

Павлова Алена
Шагая по жизни легко и беспечно,
Вдыхая манящий свободы туман,
Когда под 120 без страха по встречной
Запрятав примерность надежно в карман.

С утра поцелуи, знакомства ночами
Со сменой позиций, умелый минет…
Все это осталось за гранью печали
Когда он так просто промолвил «Привет».

Застряла, как кошка, на точке безумства,
Стекая желаньем в горящих глазах.
Вулканом взорвались все нежные чувства…
Взамен - заключенное счастье в стихах.

Забыты мужчины, привычки и виски,
Читаешь в метро как готовить компот.
В редакции вечной длиннющие списки,
Как правильно надо смотреть ему в рот,

Как гладить по шерстке и нравиться маме,
Где надо умножить, а где поделить.
С двадцатой попытки «Как стать самой-самой»,
По полкам на части себя разложить.

Сорваться б… Удрать с поводка безразличий,
Повесить на двери амбарный замок….
А вслед рой проклятий для «сучки двуличной»,
Пульс шкалит… Решение… Бездна… Прыжок…

Легко и свободно… Не давит удавка,
Все нежные чувства запрятаны в стол.
Мужчина мечты оказался в отставке.
Детка, бывает… С возвращеньем домой!!!