Плач Шустрика

Наталья Малышева 2
Да, что же тут творится?
Ёй, мЯушки-мяУ!
Не лихо ли стучится?
Лечу с горы в бреду.

Уехала хозяйка
Сейчас, на фестиваль.
Остался я, Ленуська.
Ёй, мЯушки, мяв-мЯв!

Меня, дёрнет за хвостик?
На ручки ли возьмёт?
Покормит ли «Пушистик»*?
Не знаю наперёд.

За, что мне то несчастье?
Ой, мЯушки-мяУ!
На Лене супер платье,
А мяса принесут?

Вернись, вернись Наташа!
Я плачу и пою.
Вернись мамуля наша!
Ой, мЯушки-мяУ!
20.08.2012. (22:22)

«Пушистик»* - Лена.