Мы уходим с тобой в года...

Август Саша
Мы уходим с тобой в года,
Мы уходим с тобою в память,
Где останемся навсегда.
Главное - больше друг друга не ранить.

Не соприкоснёмся мы больше лицами
В поцелуе, что так радовал.
Не сговоримся уже страницами,
Которых так было мало нам...

И пора бы поставить точку
Вместо привычных нам запятых.
Я хотела от тебя сына и дочку,
Ну а ты... ты хотел других...