я не вернусь

Речитативный Псих
без тебя ! ну и пусть! я не вернусь .
Это было уже и я ни оглянусь .
И пусть пульс разрывает мое тело .
Я не вернусь . Ты мне просто
надоела !
Просто стала не нужна , если не
понятно .
Об этом неприятно прошептал тебе
невнятно.
Это яд , но с этим надо тоже жить .
Я это знал давно , но не хотел
спешить .
Теперь напрасно все , я на грани
риска .
Как ни сойти с ума и не опуститься
низко .
Не подпустить близко , и не
умолять себя .
Что бы вспомнить и опять набрать
тебя .
Слушать гудки что б дождаться
твой ответ .
Бросить трубку и не сказать тебе
привет .
Все это бред . Ты же меня
ненавидишь .
Я не вернусь . Ты больше меня не
увидишь .
И если дождь тебе подарит мою
грусть .
Ты жди . Но я точно не вернусь !