Тона эмоций

Катерина Шардина
Не думай, не отпустят, глаза его тебя на волю скоро
Остатки памяти не сможешь ты спасти, в лавине синевы затеряны они.
Напудрив щеки, красноты не скроешь
Предательски густы тона эмоций потаенности.
Лицо пронзает изнутри искристый дождь как будто странного веселья
И как оптический обман, мираж,  преследуют тебя черты его лица
И здорово, что есть на свете воздух, он точно соло для него и для тебя.





(иллюстрация из интернета)