Праздник Прощания

Людмила Лашкул 2
         Ю.Ш-ву


Праздник Прощания...
Праздник Прощения...
Слёзы навыворот - каплями внутрь...
Только бы выдержать, только бы выдюжить -
не зарыдать, не дай Бог, не всплакнуть.

Помни "Be Jizz", нашу  песню прощальную,
танец, в котором сердцами сплелись.
Пусть остаётся нам чарой венчальною
брызги шампанского и... Симеиз.

Помни меня только нежной и ласковой.
Помни улыбки, наш радостный смех,
той, золотистой осеннею сказкою...
Вспомни, когда  за окном вскружит снег.

Даже не верится, даже не кажется,
что будет день, но уже - не с тобой.
Поезд мой тронется, пол закачается,
и захлебнусь я солёной слезой.

Что телефоны, что файлы с @-mailами,
если рукою руки не пожать.
Праздник нерадостный - Праздник Прощания....
Как же мне будет тебя не хватать...