Меня не хватит до утра...

Наталья Сергеевна Смирнова
Меня не хватит до утра.
Я поняла такую малость,
Что сделать шаг вперед пора,
Но сил на это не осталось.

Разлитый чай и липкий пол.
Доставка боли с опозданьем.
И только парацетамол
Наладит мой контакт с сознаньем.

Вот это да! Какой обман!
Перед собой же притворяться!
Налитый до краев стакан
Обязан просто проливаться!

Засохли розы на окне.
Я до утра засохну тоже.
Как много нежности во мне!
Как много глупости! О, Боже!...