Правило первое

Лев Поэро
Коль под рукой ни ручки, ни листа

Я испишу обои все до потолка.

Я испишу карниз, бордюр гвоздями и цементом,

Ведь Муза посещает разум мой лишь раз

и испаряется одним моментом.