Не оставляй улик

Чайка Чурсина
Карнизы сплёвывают дождь
прохожим в воротник.
Когда ты будешь уходить,
не оставляй улик
того, что ты когда-то был.
Ни признака следа.
Да не проложит по щеке
соленая вода
тропы до подбородка,
и к полоске ворота…
Сотри улики - 
под конец
исполни роль зонта.