Как мне приятно обниматься с оной

Армадин
Однажды вышел я в широко поле,
Счастливо - радостный, безумно - голый,
Развеяв мистики пустые грезы,
Припал к стволу изнеженной березы,

Как мне приятно обниматься с оной,
Всю жизнь открытой, хрупкой, обнаженной....