***

Ворон Блэк
Накрой меня рукою,
Обними меня нежно
И дай побыть с тобою-
Жаль что не навечно...


Слышать шорохи слов,
Видеть отблески снов,
Синий белый красный-
Красный не опасный.


Так хочется уйти туда:
Где нет и следа
Горя несчастья,
Лжи и ненастья.


Где мир пахнет свободой,
Все выглядит сказкой.
Где будем с тобой,
Бродить без опаски.


Может и зря,
Но я мечтаю...
Это не простое ля-ля
Это я жизнь созидаю.


Хочу видеть краски,
Хочу видеть свет.
Не хочу песочной сказки,
Не хочу слышать нет...


Обними меня,
Закрой от ненастья.
Защити мня
И я открою счастье!...