Ах, какие то мука...

Нина Филатова
Ах.какие то муки и страхи
В том саду да в кромешной во тьме!
Словно крыльев невидимых взмахи,
Чей-то вздох или смех в тишине.

Было ль,нет во сирени купели,
Толи сон,то ли диво чудес:
Мне на скрипке играли и пели
Фея сказки и ангел небес.

Голубые глаза словно сброя,
Словно омут иль моря волна:
В них тонули и зори,и воля,
Меркли звезды и искры огня.

И коса золотистого цвета
Все-то вьется меж зелен-ветвей.
И душа –то!Душа  в знойное лето,
В ночь любви и волшебства теней.
****
"Чарующая россыпь"