Люблю! Знаю! Говорю!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Во всякой скорби их Он не оставлял их...
                Он искупил их..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Славы не лишённый Витязь верный,
Чужд ему источник лживый, скверный.
Мир утрачен? Что тревожит вас?
И куда вы смотрите в сей час?

Я жила, живу и буду жить.
Что же вам мешает так любить?
А мешаете себе - вы - сами,
Ходите пустыней, Бог не с вами.

Мудрость Божья учит, как учила.
Верю Слову - прибыль получила.
Всё окрест сияет ярким Светом...
Тьма бежит, - мне Бог сказал об этом.

Демоны повержены во прах,
Кто не верит - ожидает крах...
Нет другой альтернативы днесь:
Нам - смиренным - слава вся и честь.

Я жила, живу и буду жить.
Что же вам мешает-то любить?!
                ~*~*~*~

Август/ 23/ 2012г.; 23:18
*
В диалоге с автором - Данира Черная:
Портал - Графоманам.НЕТ! - "Забвение"
*