молчание убивает

Ли Наталья
Изнутри разрывает легкие
Эта боль, не дает дышать.
Тишиной, что стоит за окнами,
Можно массово оглушать.

Так молчанье в ответ на важное
Перемалывает в труху.
Я не плачу – погода влажная.
Я конечно же все смогу –

И над самой бездонной пропастью
Удержаться и не упасть,
Пережить все твои неровности,
Все сначала опять начать.