Заветная мечта. Татьяна Кузовлева

Михаил Коршунов 2
С искренним уважением к автору


                Я иду, язычница, колдунья...
                Я к тебе иду над гранью сна...
                У меня глаза темны, как норы,
                Я такие знаю наговоры,
                Я такой владею ворожбой...
                Не таите доброты и нежности своей...
                И станут в плоть мою вливаться...
                Шиповник, заросли акаций.

                ТАТЬЯНА КУЗОВЛЕВА  Из сборника"Возраст женщины"

Ночью золотого полнолунья
Я сижу в саду над гранью сна:
Женщина, язычница, колдунья.
В плоть мою вливается весна.
У меня глаза темны, как норы,
Ветер дышит рядышком со мной,
Я такие знаю наговоры,
Я такой владею ворожбой,
Что к утру на соснах вспыхнут розы,
Станет в реках чистая вода,
Мир спасу от ядерной угрозы
И стихийных бедствий навсегда.
Я великой силою владею,
От волос до стёртых каблуков.
Добротой и нежностью своею
Я с ума свела всех мужиков.
Я сижу в саду, где робко травы
Гладят тело жаркое моё.
Боже мой, как хочется мне славы!
Боже мой, как хочется её!

             * * *