Мы живем хорошо, у нас все есть

Один-Ок
Жую свой батон и смотрю передачу,
Как пряча глаза, с экрана гундосит:
«Мы стали жить намного богаче!»
 Залитый в ботекс, партайный геноссе…

Народ за вас рад, а как же иначе…
Ведь кто-то же выбрал вас в главари…
Жаль… в магазине мы счастливы сдаче,
Надеясь, что мелочь спасет нам рубли…

Заботами ваших банкиров довольны –
Кредиты спасают от множества бед:
В кредит мы поедем на свадьбу в Линкольне!
И в школу в кредит ребенок одет!

Как здорово, все-таки, что коммунисты,
Смогли, расстарались, опять на коне!
С чем раньше боролись – освоили быстро
И мир капитала привили стране!..

А выборы грянут – народ понимает:
Едина Россия – мы все, как один!
И партия власти лучше нас знает:
Кому мы свои голоса отдадим…