нежность

Алена Ник
Я мыслями всегда в тебе,
Я там, в тебе, ежесекундно...
И ты бы знал, как сложно мне,
Тебя не помнить поминутно...
Твой голос и слова твои
Я, не спеша, перебираю...
И верю, что сейчас в ночи,
Ты мило обо мне мечтаешь...
Я слышу выдох, ты - мой вдох...
Мы дышим вместе и синхронно,
Мы нежности нашей поток,
А может, счастья, я не знаю...