пожалуйста, не отпускай меня

Эрин Брокович
Мы все завершаемся.Нет никакой отсрочки
сколько отмерено-столько и доведется прожить
зная все это,я продолжаю верить
и каждую ночь  шепчу тебе:"не отпускай меня,не отпускай меня.Только держи"

Нашей любви хватило бы дольше,чем на то что довелось испытать
на месяцы,остальных людей или года
я продолжаю верить и лежа в твоих ногах,прошу:
"Только не отпускай меня.никогда"

Никто не признается,что времени было достаточно
нам всегда нужно чуточку больше,чем тишина
ты уходишь-и я впервые кричу:
"не отпускай меня,слышишь,не отпускай меня"

мое время превращается в сжатую вечность
Мир без тебя крошится и шатается
"пожалуйста,не отпускай меня,пожалуйста,не отпускай меня"
но ты отпускаешь