Мы

Анна Ривьер
Небо рваным пламенем горело,
Неумолимо продолжали бег часы.
Между собой мою душу делили
Мы, то есть я и все мои бесы.
Мы память рвали на две части
И бело-черное швыряли на весы.
Клеймом клеймо твое мы выжигали,
Мы, то есть я и все мои бесы.
И мы писали мне на моих венах,
Что независимо от в жизни полосы,
Леди не стонут и не плачут леди.
Мы, то есть я и все мои бесы.