Ну и ню!

Александр Савостьянов
(Гиперлипограмма - МОНОКОНСАНТИЗМ)


Он не юн,
Она – не юна.
Но не нюня!
НЮ?! Июнь…

Ой, не он!
И не Юнона!
Ай, не Нона…
У, Неон!

Айн – не Ян!
Она – не Анна!
ИНЬ – не Яна!
ЯН – не я!

Эй! – Ау!
Не няня Инна?
Ной?! Но Нина…
Ну и НЮ!

)))