Автопортрет

Анна Ривьер
Истеричка с глазами ребенка,
Кучей фобий, бесчисленных маний.
Рекордсменка по глупым вопросам
И скандалам, устроенным маме.
Актриса с толпой, но без сцены,
Паникерша с завышенным эго.
С мечтами разрушить пол-мира
И седьмое к черту сжечь небо.
Фантазерка с наивной улыбкой
И опасным миксом эмоций.
С душою поломанной куклы,
Бесполезным набором опций.
Такие живут на вулкане и
Ближайшие звезды взрывают.
Кто сказал, что в мире все сложно?
Жизнь простая. Они точно знают.