Скоро в школу

Галина Таравкова
Скоро в школу,в первый класс,
Ранцы,ручки есть у нас,
Есть пенал,карандаши,
Мы уже не малыши.

Форму новую купили
И про обувь не забыли,
Мы волнуемся и ждём,
В сентябре в школу пойдём.

Звонок первый прозвучит,
В класс учиться пригласит.
Мы друзей себе найдём,
Знания приобретём.

  24 августа 2012 года.