Будь грешником...

Людмила Лашкул 2
                "Безгрешным - легче жить...
                Расписана на годы
                клавиром жизни нить
                от ноты и до ноты"...
               
                (Людмила Лашкул "Рассуждения")


               
Будь грешником!
Люби и ненавидь!
Сходи с ума!
И в праздники работай!
Переступи за грань!
Творца горьки труды...
Поэтому не ограничься квотой,
придуманной другими для узды.

Злись!
Обижайся!
Не прощай врагов!
Сжигай мосты,
в огне страстей сгорая!
Средь черни воронья
не признавай оков!
Вороной белой будь
всё снова начиная!

-Не смей БЕЗЛИКИМ быть!
-Жизнь двигалась - грехом!
-Святоши ничего не создавали
-и в муках не рождали  НИ-ЧЕ-ГО!!!

Но, если прав - греши!
Не боги мы, а люди...
И действуй как решил -
история рассудит!

Мы, коль беда придёт,
взываем прежде к маме...
А праведность оставь
монахам с их псалмами.

Мы бьём по морде мразь!
Кровь - горяча, нрав - бешен!
Пусть молятся за нас -
неправедных и грешных...