Песня

Юлия Шторм
Не бирюза,
Не янтарь, не жемчуг,
И твои глаза
Вовсе не камень.
Я с таким нетерпением
Жду нашей встречи,
Мне так трудно тебя оставить.
Несравнимо ни с чем
Обнимать тебя
После долгого расставания.
Мне хотелось бы
Каждый день бытия
Слышать твое дыхание.
Без метафор,
Эпитетов, ярких слов,
Что тянуть, если песня простая,
Слишком много тебе
Написала стихов,
По ночам в свои мысли врастая.