Как сон чужой обиды я прощаю

Сергей Сердюков
Как сон чужой обиды я прощаю,
а был ли это сон – не понимаю,

а может это было наваждение -
родного тела перед богом унижение.

а может впрямь был сон чужой обиды? -
никто не видел, только мне всё было видно,

какая горечь на душе и сожаление,
не в покаянье-то любовь,- любовь в нетлении.
26 02 2012