Жизнь в бутерброде

Зигизмунд Максим
Мы все так бродим, бродим по бутерброду,
где масло - жизнь, а хлеб - земля -
мы все так, к теплому чаю бродим -
во все ноги спешим.
Куда приведет нас мечта?..
Вот бродим, и бродим -
не скучно бродить, заметь - мимоходом,
заметь, в любую погоду, живя в бутерброде,
и знаем, что, вроде,
желаем истин достичь.
Вы знаете Броуди -
Эдриан Броуди, -
жизнь в бутерброде...
это Вам не фильма!
Ой, что это Броуди,
совсем ведь забрОдил:
ведь масло - есть жизнь, а хлебец - земля!
Я так заблудился, в твоем бутерброде,
что вот потерялся, в своем бутерброде,
а где в бутерброде земля или жизнь,
мне трудно ответить, живя в анекдоте,
живя в анекдоте, как маленький вид. 

2:44 24.08.12 2:44