Море

Olen
Гальки стаккато...шорох...
маленькие ракушки
крошатся словно порох
для океанской пушки...

Ноги босые тонут
в дюнах его отлива...
Ветры протяжно стонут...
Пробую быть счастливой...

Проба солоновата
и на зубах скрипуча...
Гальки звучит стаккато,
Молния чертит тучу...

Всполохи так похожи
на размышленья бога...
Цедит он в небе лежа
вспышками капли грога

из океанской чаши...
Пробую быть счастливой...
Смоет мой сплин вчерашний
этот звенящий ливень...

Ярок закат до бури...
В струях карминных башен
вечер дождем нахмурен...
Истинность - в настоящем...