Божественная Сила в Человеке

Людмила Румянцева 28
В каждом Человеке имеется Божественная Сила.
Доверьте Силе этой вашей Жизнью управлять.

Божественные Тайны Времени и Вечности,
Позволит Сила эта Вам, с успехом постигать.

Дарует Утешение: подвластно Ей в сердцах людских
Великодушие и Благородство укреплять.
 
Укажет Путь  Всемирного Единства,
Надежду с Верой вам поможет поддержать.

Что недостойно Жизни  Человека в Боге,
Поможет Сила эта в Духе  устранять.

 23 сентября 2002