Не успеть бы обидеть тебя

Ти Ши На
   Не успеть бы обидеть тебя, каждодневно бессилие чувствуя, оттого, что твоё неприсутствие - есть стабильность, но FALSE бытия. Вопреки предсказуемости, долей малою, но вероятности, допускаю отсутствие глупости, при взаиморазумности и принимая сомнения за интуиции мстительность тайную, подавляю, но тщетно, желание, виноватость твою доказать…