Чёрное...

Потапчик
Судьба Ты моя седогривая
Ты криком немым с болью смешана
И облаком черным дождливым
С закатом, давно уж, повенчана

Ты муза моя бесконечная
Петлей и цепями очерчена
Мой дар и проклятье неистово
Что делать мне с той бесконечностью

Что кроет, как в омут, так Я уж там
Что жизни той? - смысл ее коротать
Когда понимаешь, что все вокруг
Лишь похоть, оскалы и мудобрать