пункт значения

Сид Вэйн
это глубокий вдох
и слишком холодный август,
когда чуешь подвох
в словах
разделяй
и
властвуй...


здравствуй.
я сжег твои вещи,
и стер свои мысли.
все, что казалось зловещим,
все, что касалось жизни,
стало таким неважным,
будто бы третьим лишним...


а ты словно всевышний,
который уши заткнул
чтобы меня не слышать...