Булькала

Д.Трипологов
Вот Булькала, взяла и разбулькалась, а чего разбулькалась и сама не знает? Булкает и булькает! Булькает и булькает - уже все в брызгах и глаза вытирают... И чего булькать-то просто так??? Просто булькатинИзьм какой-то?! Не хорошо так! :)