Бабочки

Дарья Морн
Посылая к чертям, не иначе,
все надежды минувших дней,
Я любуюсь как бабочки пляшут
В освещеньи ночных фонарей.

Как легко им плутовкам живется,
Все танцуют, не зная слёз.
Но вот мне почему то неймется,
Не забыть мне любовных грез.

Я сижу в задымленном пабе.
Залпом выпила жгучий ром,
И бабочки снова рядом
Те, чьё место публичный дом.

Но бабочки все умирают,
Сгорают в своём огне.
Изменнику я посвящаю,
Полет в угасающем дне.