Тыкай-те в меня пальцем

Сергей Цыкин
Ткните пальцем в меня!
Ткните!
Да,я не святой!
Да, я подвержен всем грехам Земным!
Да, я грешу...
И буду грешить...
И буду жить!
Это моя жизнь!
Тыкай-те!
Обсуждайте!
Но,помните...
Вы такие же,
как и я...
И все вы замараны...
Всем надо отмывать задницы...
Или выщипывать пушок...
Не важно...
Безгрешны?
Смешно!
Может, кто-то упадёт в обиду...
Мне всё-равно...
Так же, как и вам...
Все мы люди!
Все мы человеки!
Зачем, кичеться,
" я -выше..." "ты -ниже"???
Упасть так легко...
Подняться? А зачем?
Меня устраивает всё,
это моя моя Жизнь!
И я её живу!
Тыкайте в меня пальцем!
Тыкайте!