Другу

Настя Снежная 2
Ситуация такая. Вовсе не простая.
Паренек красивый есть,
у него 500 девчонок,
Хотя не счесть.

Прическа классная, глаза прекрасные.
Голубые не простые.
Выразительный взгляд,
словно яд.

Губы маленькие,
но сам он удаленький.
Вообщем  симпатичный ну
немного и приличный.

Он очень  добрый и смешной.
 Мне он очень дорогой.
Я к нему привыкла сильно
это ж было не насильно.

Общий язык всегда мы найдем,
весело время проведем.
Поможет и поймет всегда,
и я люблю тебя как друга.

Да. Без общения нашего плохо мне,
все мысли о тебе в голове.
Нет,  тебя я не люблю,
но без тебя не могу

На душе так больно и пишу тебе невольно.
Когда нет тебя, схожу с ума.
Слёзы капают, когда не слышу ответ
,хотя бы этот тупой привет.

Хватит, все. закрыли тему.
все равно пишу стихи ему.
Да я глупая, я знаю,
но без тебя я умираю.

Громко сказано и пусть,
но я знаю, что такое грусть.
Так давно хотела все сказать,
в сердце боль ведь не унять.

Надо мной не смейся ты,
лучше мне ты напиши.
Будет для меня честь сказать
спасибо за то что ты у меня есть.