Мальчику с кудрявой головой

Алена Грачик
Мне кажется,
что этот мальчик
с кучерявой
непослушной головой
живет немного
по ночам.

Мне кажется, что
он не вырос за этот год,
ведь меж тех строк
что были того июля
числа пятнадцатого
и сегодняшнего дня -
огромная дыра
меж букв
затесалась,
и строки
разрыдались.

А еще он очень любит себя
но все равно
когда я читаю его
слова
мне хочется
в полный голос
крикнуть:
"А-а-а!"

Потому как,
не понимаю я,
как такая юная голова
может писать такие страшные,
пугающие,
но родные сло..

Я надеюсь,
он станет великим,
и поведет за собой умы,
потому как
лучшего предводителя
этой зимой
нам не найти.