Подыграл

Настя Снежная 2
Жила одна девчонка,
любила пацанёнка.
Каждую ночь без сна,
она сходила с ума.

В одиночестве без него,
но ему было всё равно.
Он ходил, не замечая,
что девчонка не простая.

Она Красива и умна,
и совсем ведь не глупа.
Но она, же ведь одна.
В этом мире, без тебя.

Как-то раз однажды шла,
 взглядом лишь его нашла.
Она хотела всё ему сказать,
 не хотела всё в себе держать.

 Ей было очень нелегко,
а он улыбается назло.
 Зачем он смотрит на нее?
Зачем он манит взглядом?
 
Она понимает,
что никогда не будет с ним рядом.
И тут нелепая слеза,
выдала ее печальные глаза.

Она мечтала об одном,
чтоб  только рядом был он.
И так внезапно подошел.
Она молчала, улыбалась.

А он стоял и говорил,
как сильно он ее любил.
Услышав эту фразу,
она не поверила сразу.
 
Пульс учащенный,
и сердце замкнуло.
В один миг всё хорошо,
но она не пережила и умерла.

Он этого не ожидал,
он всего лишь подыграл.
Но потом как она умерла,
он закричал: я люблю тебя...