Жизнь сука

Настя Снежная 2
Жизнь интересная штука.
В твое сердце проникают без стука.
Вначале любят, уважают.
А потом бросают и не понимают.

Ты с болью в груди кричишь не уходи.
А он с улыбкой уходит,
говорит, прости.
Больше не нужна ему ты

Ты плачешь и вспоминаешь,
никак не забываешь.
Их теплоту глаз,
нежность фраз.

Фотографии ты смотришь,где вы вдвоем.
Сама с собою споришь, но понимаешь,
Что теперь только ты, и только он.
Понимаешь, 
что в сердцах оставляют боль и разлуку.
Вот  такая вот жизньсука.