Моя ДУША

Светлана Аль-Хальди
Лепестками роз полетит душа
В твоё призрачное завтра,в твоё небо.
И застынет там тихо,чуть дыша
И закружит радостное лето…
Будет ангелом парить
И  ловить  твои  флюиды,
С милым СОЛНЦЕМ говорить,
Позабыв  печаль,  обиды,
Будет лёгким ветерком
Приносить  скупые  строки,
Белой чайкой в небеса,
Вы  к  стихам  не  будьте  строги...
Строить рожицы,смешить,
Позитив дарить свой смело,
С твоим эхом говорить,
Вторишь голосом умело.
Робкой бабочкой лететь
На огонь твой ярко-жёлтый,
Обжигаться,вновь парить
И ловить твой взгляд далёкий…