Любимой учительнице

Настя Снежная 2
Много есть учителей.
Есть добрей,
а есть и злей.
Физика и информатика мне всё это нравится.

Одна учительница лучшая.
На ее уроках я послушная.
Преподаватель русского и литературы.
Она хорошая натура.

Все время шутит, понимает,
даже двоечки нам ставит.
много знаний нам дает
и д.з нам задает.

Она не любит болтунов,
Например, как Курунов.
Как ты глобус не крути,
лучшее ее вам не найти.

Она любимая учительница,
Я с ней буду отличница.
Советы надо ее запоминать,
Тогда получишь 4 и 5.

Она самая красивая,
Светлана Васильевна.