Знаем ли каким мы Силам Служим

Людмила Румянцева 28
Только у Души, обвенчана что с Богом,
Здоровым Тело может быть.
А Телом и Душою, чтобы Исцелиться,
Словами, Мыслями и Делом
Должны Ему мы прнданно служить.

Истинная Вера –  это наша Совесть.
Вера в Бога – основа Бытия.
Свято сохраним мы  Душу чистой,
Каждый новый,день, по совести живя.

Знаем ли, каким мы Силам Служим,
Голосом  любви всегда ли с ближним говоря?
Какую мы энергию с вами созидаем,
Тем самым утверждая Личные основы Бытия.

Какие Силы мы  на Землю призываем,
В Жизнь свою Энергии Добра иль зла вводя?
Осознанно творим иль разрушаем –
Здоровье Тела и Души,  по воле собственной -
Мы сами,  каждое мгновение, друзья!

23 сентября 2002