смотрят на рыжую девочку

Наталия Наваррская
смотрят на рыжую девочку
/щуря единственный глаз/
боги. такие ревнивые.
/впрочем, сейчас не про вас/

я с ним была до заутрени
/лгу теперь, глядя в глаза/
мне ничего не надо...
/мне просто тебя нельзя/