Знать! Как можно больше, Знать!

Людмила Румянцева 28
Знать!
Как можно больше, знать!
А это означает:  каждодневно
Книги умные читать.
Читая, размышлять -
Насущная духовная
Потребность
Для всех желающих
Прозреть и Истину познать.

Маяком им служит
Жажда знаний.
Своё предназначение
Хотят осмыслить и понять.
Ученье,  Мысль
Предохраняет от безделья -
Прекрасная
Гимнастика Ума.

Для совершенства
Нет предела.
«Ученье - Свет,
А не ученье – тьма».
БЕССМЕРТЬЕ  Духа
Надо з а р а б о т а т ь.
Возможно это,
Лишь добро творя.

Осознанно идти 
Дорогой Света,
Правде Жизни
Каждый день служа.
Правду эту -
Делом подтверждая,
Устремленье – Знамя,
Жизнь твоя!