Эпиграмма В символ Эроса попал

Милена Кузнецова
    Любить могу кого попало,
    и в позе всяческой - любой.
             Григорий Валентинович
Эпиграмма
Любви здесь нет, даже малость,
где секас нежный. Нет,  поверь.
Кому нужна кобыла страсти,
Ты - конь гнедой, в пылу
кобыла, может не той масти?

В символ Эроса попал

Оплодотворив её так смело,
ты отвалился и пригож.
так счастливо твоё огниво
до следующего утра – слива.

Какую позу не принять,
видно некого совсем обнять.
Любимый Эрос, ты со мною,
повсюду досуг создаёшь.

Как только сила заиграет,
вот тут – то сразу ты встаёшь.
Не знаю, как мне быть,
как тебя мне не любить.

Страстный Эрос – ты подруга,
нет для меня милее друга.
Позу сутру с утра   принял,
в символ Эроса попал.

Вместе гуляем по кроватке,
на диване и в машине…
Где он может прихватить,
этот чудный троглодит.

Ты – дружбан, нас только двое.
 нам не нужен  лишний глаз.
 Дон  Жуан… - Эроса  герои
Ну, на этом весь мой сказ!

 ОДНАКО ЭТОТ ПОРТРЕТ ВНЕСУ
В СВОЮ ГАЛЕРЕЙКУ. Не надейтесь,
выносить такой эротический апофеоз, не
собираюсь! Просто шедевр эротических
фантазий, во сне и на яву.

   ПРЕДСТАВЛЯЮ:
ВСЕЯ Эротика ___________СТИХИАРЫ
Григория Валентиновича

 Автора тяжелой эротики, стихия секса и муз,
непрерывной, вечной оргии
http://www.stihi.ru/2012/08/24/1490