Я прощаюсь сегодня с летом

Полинка Волк
Я прощаюсь сегодня с летом.
А оно ещё дарит тепло,
Солнце светит мне ярким светом,
Уходить не готово оно.

Я на крышу взберусь небоскрёба
И дотронусь до неба рукой,
Дотянусь я до самого солнца,
Попрошу, оставайся со мной.

Я приду на пустынный берег,
Пусть ласкает меня океан,
Он всё лето так был мне верен,
И прохладой меня освежал.

Унеслось моё Лето в лета,
Стоит Осень с дождём у ворот,
Солнце шлёт мне с неба приветы,
С Бабьим летом оно к нам придёт.

Скрасит мне дождливую осень,
Бабье лето на несколько дней,
Жаль, что лето уходит, очень,
Было с ним на душе веселей.