Дорога по имени Жизнь

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=fate

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=4nJfHLLNG7k

***

Там, где то в дали, за рекой,
Иду я в след за тобой,
Ты моя судьба.
Мне указывает путь, и не даёт свернуть,
С дороги по имени – жизнь.
Звезда, что упрямо мне слепит глаза.

[ Проигрыш ]

Нам всю жизнь не прожить, лишь Богу решать,
Кому светит рай, кому грезит ад.
У всех своя судьба.
Я стою пред тобой, великая жизнь,
Рвусь наверх душой, судьбой тянет вниз,
А сзади мне в спину толкает чужая судьба.

[ Проигрыш ]

Как мне хочется знать, что будет порой,
Я должен на бис доиграть эту роль.
Мне не обрести покой.
Я борюсь за тепло, и за хлеба кусок,
И в зной, и в жару воды бы глаток,
Да и крышу бы мне над головой.


Филадельфия, США
Ноябрь 1997