Уеду

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=gone

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=AlwpLS03QfQ

***

Я уеду, я уеду на неделю,
А понравится, останусь навсегда.
Где от воздуха избытка я пьянею,
Где не строят ни дороги, ни дома.

Я уеду, вы меня не провожайте,
От прощальных сцен кружится голова.
Об одном прошу - меня не забывайте,
И писать пообщайте иногда.

Припев

Я жить хочу среди сияний белых звёзд,
В объятьях детских грёз милых.
В перёд готов идти чтоб счастье обрести,
И радость разделить с миром.
Пускай мой путь далёк, но я не одинок,
Со мной мой вечный друг попутный ветер,
Вся жизнь пройдёт пускай, но я найду свой рай,
Пока моя звезда ещё мне светит.

* * *

Я хочу туда, где сладок чистый воздух,
Там где грязь порою даже чище уст.
Где испив колодизную воду,
За побочные эффекты не боюсь.

Я уеду, вы меня не осуждайте,
Я душою ни на йоту не кривлю.
Но однажды к вам вернусь я, так и знайте,
Лишь запасы вдохновения обновлю.

Припев

Я жить хочу среди сияний белых звёзд,
В объятьях детских грёз милых.
В перёд готов идти чтоб счастье обрести,
И радость разделить с миром.
Пускай мой путь далёк, но я не одинок,
Со мной мой вечный друг попутный ветер,
Вся жизнь пройдёт пускай, но я найду свой рай,
Пока моя звезда ещё мне светит.


Филадельфия, США
Декабрь 17, 2009