Слова соединенья...

Иньия
Наш телеграфный слог
Соединяет наших мыслей будни.
Мы отыскали брод
Для радости, входящей в наши думы...

И расстоянья даль
Снимает наше бремя разделенья,
Прикосновенья дар,
В нас проникает чудом назначенья....

И пониманья связь,
Духовности самоопределенья,
Мы продолжаем в нас
Слова сердец,как путь  соединенья...